Panna Cotta gehört zu meinen Lieblingsdesserts. Bisher habe ich es immer mit Himbeersauce serviert. Kürzlich habe ich etwas rumexperimentiert und dem Panna Cotta mit einer Orangensauce eine winterliche Note verpasst.
Das Panna Cotta habe ich nach diesem Rezept ( aber ohne Lavendel) zubereitet.
Für die Sauce nimmst du eine Orange, schneidest die Schale weg
(und zwar so dass auch die weisse Haut weg ist)
und schneidest diese in kleine Stücke.
Zusammen mit etwas Zucker
(Menge nach Belieben)
wird diese mit dem Stabmixer püriert.
Agar Agar untermischen
(ich würde nur die Hälfte der angegebenen Menge verwenden, meine Sauce war mit der vollen Agar Agarmenge etwas dick geraten)
Die Orangensauce kurz aufkochen und über die ausgekühlten Panna Cotta verteilen.
Bis zur Verwendung einige Stunden kühl stellen.
En Guete!
Seid herzlich lieb gegrüsst
Frau *Zauberpunkt
verlinkt bei Freutag
♥
Liebe Frau Zauberpunkt
AntwortenLöschenSo fein. Danke für das tolle Rezept.
Ein gemütliches Winterwochenende wünscht Dir Yvonne
lecker, lecker, kommt auf die to do Liste! heitere Grüsse Britta
AntwortenLöschenLecker sieht es aus... Für Panna Cotta bin ich immerhin zu haben :-) Danke für das Rezept und die Idee mit der Orangensauce.
AntwortenLöschenEinen lieben Gruß schickt dir Christine.
Leider finde ich das Rezept nicht.
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